00:00, 28 марта 2003

В Венгрии будет новое производство пищевой упаковки.

Венгерская компания Rubbermaid Kft, ранее известная под названием Curver и являющаяся членом международной группы NewellRubbermaid, намеревается модернизировать свои производственные мощности, инвестировав в этот проект 5 миллиардов форинтов (20,3 миллиона Евро), причём на первом этапе предприятие израсходует 2.1 миллиарда форинтов (8,5 миллионов Евро), сообщил вице-президент компании Rubbermaid Europe по производству г-н Jim Lavish на пресс-конференции, состоявшейся на заводе предприятия в г. Ebes в восточной части страны.
Модернизация производства будет завершена в шестимесячный срок и будет включать в себя приобретение и монтаж новых литьевых машин и вспомогательного оборудования, которые будут использованы для производства новых видов пластиковой упаковки для пищевых товаров. Весь объем новой продукции предназначен для экспорта в страны Западной Европы.
Менеджер компании Rubbermaid Kft г-н Anton Engbersen сказал, что он надеется на то, что к 2004-2005 гг. доходы фирмы составят не менее 10 миллиардов форинтов (40,6 миллионов Евро) в год. В 2002 году, по его словам, доход компании был равен 6.2 миллиардам форинтов (25,2 миллиона долларов).

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор