00:00, 08 октября 2007   Просмотров: 58

Зверь в маменькином сыночке

Страна, где президент демонстрирует свои мышцы: в России Владимира Путина мужчины все еще нравятся себе в роли самовлюбленного мачо

Какие только передряги не пережило российское общество за прошедшее десятилетие! Однако идеальный образ российского мужчины остался непоколебим: это мачо, 'мужик'. Родом войск крутых мужиков являются десантные войска. Ежегодно 2 августа, в День ВДВ, по городам России шествуют бойцы элитных подразделений в голубых беретах и тельняшках под бдительными взорами спецназа, словно на улицы вступают иностранные наемники.

С криками 'Ура!' воздушные десантники штурмуют парки, бульвары, а порой и узбекские арбузные лавки. В целлофановых пакетах булькает их оружие - бутылки с водкой. Скоро они обнажат свои натренированные торсы, а та или иная боевая подружка рядом с ними разорвет на себе тенниску для подъема боевого духа. На улицах начинают сновать машины скорой помощи, перевозя мертвецки пьяных и легко раненых, поскользнувшихся на краю фонтана во время традиционного купания.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом