00:00, 08 октября 2007   Просмотров: 61

Кремлеведение: так какую же игру ведет \'премьер-министр\' Путин сейчас?

Вновь стало востребованным древнее искусство кремлеведения - попыток догадаться, что же на самом деле творится в умышленно 'затемненной' правительственной системе России. Но теперь наука эта зовется 'путиноведение'.

Когда Владимир Путин консолидировал свою силу в России, вновь началась привычная игра в угадайку - кто в игре, кто из нее выбыл - на основании появлений персоналий на 'голубом экране', рассадки на значимых событиях (кто по какую руку сидит от президента), и периодических таинственных замечаний самого Путина. Даже когда президент России высказывался яснее некуда, настаивал, что не собирается вносить изменения в конституцию и освобождать себе дорогу к третьему президентскому сроку грядущей весной, ученые мужи все равно считали, что он имеет в виду совсем другое.

Постепенно его все же поймали на слове, и тогда все стали пытаться угадать, кого же он миропомажет в преемники. Три недели назад премьер-министр Михаил Фрадков внезапно 'подал в отставку', и Путин, как будто из воздуха, 'сотворил' Виктора Зубкова, стареющего неприметного бюрократа. Возможно ли, что именно он станет будущим президентом?

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом