CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

В 2008 году компания «КоД» планирует выходить на рынок с новым уникальным предложением по созданию ЦОД в строящихся бизнес-центрах.

Добавлена: 03.10.2007

Начиная с 2005 года, компания работает по продаже решений для организации информационного пространства бизнеса: от продуктов «must have» и заканчивая внедрением решений для автоматизации бизнес-процессов. В 2007 году была разработана собственная концепция “FIB” (“full information business”), максимально полно охватывающая вопросы построения ИТ-инфраструктуры в соответствии с задачами бизнеса.
Руководством компании «КоД» было принято решение о выходе на рынок с предложением по созданию ЦОД (Центра Обработки Данных) в строящихся бизнес-центрах класса «А».
Наличие такого центра позволяет иметь централизованное решение для управления ресурсами здания, включая энергоснабжение и коммуникации, а также, что немаловажно, предоставлять услуги продажи и аренды приложений, телекоммуникационные услуги.
Арендатору или собственнику офиса в таком бизнес-центре не нужно будет иметь свой компьютерный парк, а значит и нести расходы по его развитию, поддержке и модернизации. Достаточно будет иметь оборудование для подключения к ЦОД в терминальном режиме работы, а новейшие телекоммуникации позволят легко организовать сеанс телеконференции с зарубежными партнерами с полным эффектом присутствия.
«Мы не придумали ничего принципиально нового. Просто мы видим динамику рынка информационных технологий и предлагаем решения для организации информационного пространства для бизнеса», - говорит Терехин Андрей, директор компании «КоД». – «Для компаний, въезжающих в такое здание – это возможность значительно сократить расходы на ИТ-инфраструктуру, такие как, например, покупка программного обеспечения и рабочих станций, заработная плата сотрудникам ИТ-отдела и т.д. Для владельцев бизнес-центра – это возможность полностью управлять и контролировать процессы в здании, вплоть до отслеживания места обрыва электропроводки, а также получение дохода от продаж или аренды доступа к ЦОД.
Конечно, стоимость такого решения насчитывает не один миллион рублей, но его инвестиционная привлекательность не подвергается никакому сомнению. По нашим расчетам сроки возврата инвестиций составляют меньше года, ведь теперь собственники продают не просто офисное пространство, но и информационное пространство для бизнеса».
К участию в разработке архитектуры решения привлечены крупнейшие игроки рынка информационных технологий Microsoft, Symantec, Hewlett-Packard и другие. Компания «КоД» продолжает вести активный поиск и переговоры с возможными партнерами, а в конце года планируется провести круглый стол с участниками проекта для его всестороннего обсуждения.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8474.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru