• Главная
  • Новости
  • Другое
  • «Импакт-Софт» продолжает автоматизировать гостиницу «Золотое кольцо» с помощью Microsoft Dynamics™ NAV.

00:00, 03 октября 2007   Просмотров: 14

«Импакт-Софт» продолжает автоматизировать гостиницу «Золотое кольцо» с помощью Microsoft Dynamics™ NAV.

Гостиница «Золотое Кольцо», входящая в сеть гостиниц Управления делами Президента РФ, была построена в 1970, а в 1998 году - полностью реконструирована. В настоящее время гостиница «Золотое кольцо», ориентируясь в основном на бизнес-туризм, является одним из лидеров узкого рынка высококлассных гостиниц в Москве. Широкий спектр услуг удовлетворяет потребностям различных категорий клиентов: распространяет подарочные сертификаты, предлагает конференц-пакеты, включающие участие в семинаре с использованием делового центра гостиницы и проживанием и многое другое.
Большой популярностью гостиница пользуется у гостей столицы из высокоразвитых европейских стран, а так же США и Японии.
Отвечая всем запросам самых требовательных туристов, «Золотое кольцо» отвечает мировым практикам и внутри компании. И для этого в гостинице продолжается процесс автоматизации ее деятельности.

Так, в июне 2007 года специалистами компании «Импакт-Софт» были завершены работы по внедрению модуля «Зарплата» системы Microsoft Dynamics™ NAV, который позволяет производить расчет заработной платы персонала в соответствии с действующим законодательством. В настоящий момент переход на расчет заработных плат сотрудников в системе Microsoft Dynamics™ NAV уже полностью осуществлен и теперь реализовывается специалистами «Золотого Кольца» самостоятельно.

С апреля же этого года в гостинице функционирует модуль «Кадры» системы Microsoft Dynamics™ NAV, в котором создается и ведется штатное расписание организации, что позволяет осуществлять контроль свободных вакансий и оперативно получать информацию по сотрудникам, занимающим те или иные должности. Модуль позволяет производить учет распоряжений руководящего состава фирмы. Могут быть реализованы следующие приказы: прием на работу, перевод и увольнение, замещение, совмещение внутренне и внешнее, поощрения и наказания, а также приказы о дополнительных начислениях и удержаниях с сотрудников и оплате неотработанного времени.
Кроме того, специалистами «Импакт-Софт» для гостиницы «Золотое Кольцо» была создана специальная разработка – «Посменный график». Высокий уровень гостиницы «Золотое Кольцо» подразумевает высокое качество и круглосуточность оказываемых услуг, в связи с этим возникла необходимость в реализации функции посменного графика.

Дальнейшее сотрудничество компании «Импакт-Софт» и гостиницы «Золотое кольцо» продолжится в штатном режиме, в режиме сервисного обслуживания. Компания «Импакт-Софт» оказывает своим клиентам оперативную своевременную помощь при возникновении вопросов и трудностей в используемой системе.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом