00:00, 24 марта 2003

В Новосибирске открыто новое производство.

В Новосибирске открыто новое производство.

21 марта официально стартовал один из пилотных наукоемких проектов наукограда Кольцово – состоялось открытие завода по изготовлению кормовых добавок (премиксов) компании "БиоПро".
Завод размещается на производственной площадке, расположенной в Кольцово, площадью 2 га, имеющей всю необходимую инфраструктуру (электроэнергия, водоснабждение, тепло, подъездные пути, склады и т.д.). Проектная мощность линии по производству премиксов – до 2-х тонн продукции в час, что позволяет удовлетворить текущие потребности в премиксе не только хозяйств Новосибирской области, но и части Сибирского Федерального округа.
В ближайшие планы компании "Биопро" входит фасовка и производство ветеринарных препаратов в содружестве с компанией "Ветерина" (Хорватия), а в перспективе – производство белково-минеральных кормовых добавок – следующего уровня по технологичности и эффективности в кормлении. А в целом весь проект ориентирован на агроиндустрию. Масштабы производства ориентированы на Сибирский Федеральный округ.
В рамках производства действует лаборатория контроля качества, которая осуществляет полный анализ всех биологически активных добавок.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор