00:00, 02 октября 2007   Просмотров: 61

Государство по мерке Путина

Человека, который придет на место Путина, зовут Путин. Президент, который может стать премьер-министром, сорвал вчера последнюю маску, развеяв еще остававшиеся сомнения относительно имени того, кто будет управлять Россией в последующий период. Это будет все он же.

Никакого президентства в государственном конгломерате энергетики, никакого воображаемого супер-кресла в российском государственном секторе, никакого применения хитрой тактики для получения третьего президентского мандата. Со стратегической ловкостью тех, кто выходит из коридоров Лубянки, и с крючкотворством тех, кто умеет подчинять себе политику, соблюдая форму, он решил не решаемое уравнение тех, кто должен уйти, но хочет остаться.

Именно в этом заключается смысл слов, произнесенных вчера российским президентом по случаю съезда 'Единой России'. Путин объявил, что возглавит список партии на выборах 2 декабря, лично заняв место, которое возрожденное племя кремлеведов приписывает возможному кандидату в президенты. Он также охарактеризовал 'вполне реалистической' гипотезу о его возможном премьерстве.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом