• Главная
  • Новости
  • Другое
  • "Курганмашзавод" получил крупный заказ МПС России на поставку запчастей для железнодорожных вагонов.

00:00, 21 марта 2003

"Курганмашзавод" получил крупный заказ МПС России на поставку запчастей для железнодорожных вагонов.

Кузнечный завод ОАО "Курганмашзавод" получил крупный заказ Министерства путей сообщения России. Согласно подписанному между сторонами договору, в течение 2003 года завод должен поставить государственному предприятию "Росжелдорснаб" клинья тягового хомута, используемые для сцепления вагонов, на общую сумму 25 миллионов рублей.
Заказ МПС удалось получить во многом благодаря высокому качеству производимой продукции, подтвержденному сертификатом. Теперь завод планирует сертифицировать свою продукцию по стандартам железной дороги. По словам Е.Жилина, в перспективе "КМЗ" планирует расширить сотрудничество с железнодорожниками: специалисты кузнечного завода предложили на рассмотрение МПС порядка 10 наименований своей продукции — пружин, болтов, гаек и подвесок, предназначенных для сцепления вагонов.
Следует отметить, что несмотря на то, что 2002 год был для Кузнечного завода "провальным", уже в первом квартале текущего года, по предварительным данным, объем реализации продукции завода составил по сравнению с аналогичным периодом прошлого года 130%.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики