00:00, 29 сентября 2007   Просмотров: 113

«Велам» презентовал инновационный проект «Никотекс»



   В октябре прошлого года ПТФ «Велам» начала работу по созданию уникального для Украины предприятия по производству иглопробивных нетканых материалов. В итоге был создан новый производственный комплекс в Терновке.С.Власенко (Президент Региональной торгово-промышленной палаты Николаевской области, членом которой является ПТФ «Велам») поздравил всех с тем, что в Николаеве открываются не только торговые центры и супермаркеты, но и производственные комплексы. Целью создания такого комплекса является увеличение объёмов выпуска технического текстиля, спрос на который в мире растёт с геометрической прогрессией, с применением технологий термоскрепления и иглопробива.
   На производстве установлена уникальная технологическая линия, укомплектованная самым современным итальянским оборудованием, мощностью до 110 кв.м. в минуту.
   Инновационно-инвестиционный проект предусматривает выпуск нетканых материалов самого широкого назначения: основы для линолеума, геотекстиля, агротекстиля, материалов для мебельной, обувной, автомобилестроительной промышленности, специальные материалы.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ivtextile.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики