• Главная
  • Новости
  • Другое
  • DataArt стала партнером Orbian, мирового лидера в области автоматизации финансового планирования

00:00, 28 сентября 2007   Просмотров: 60

DataArt стала партнером Orbian, мирового лидера в области автоматизации финансового планирования

28 сентября – С.-Петербург - Компания DataArt стала партнером инвестиционной компании Orbian, мирового лидера рынка решений для оптимизации работы с оборотными капиталами. Свои услуги Orbian поставляет 26 компаниям из списка Fortune-500 и более 1700 их поставщикам.

Orbian (www.orbian.com) была создана как совместное предприятие Citibank и SAP AG. Решения, предлагаемые компанией, позволяют клиентам более эффективно и оперативно работать с капиталом. Цель партнерства с DataArt – развитие нового поколения финансовых решений.

Став партнером Orbian, DataArt примет участие в развитии инновационной технологической платформы. На ее базе будут разрабатываться решения для автоматизации инвестиционных операций и финансового планирования, помогающие регулировать прохождение финансовых потоков, повышающие безопасность операций.

«Сотрудничество с DataArt – это сотрудничество с очень талантливой компанией, разделяющей представления Orbian об использовании технологий, имеющей навыки и опыт работы в финансовом секторе услуг. Мы верим в ценность этого партнерства», - подчеркнул вице-председатель совета директоров Orbian Дин Миллер (Dean Miller).

В рамках недавно объявленного Orbian сотрудничества с компанией, предоставляющей решение по управлению расходами, DataArt приняла участие в объединении системы Orbian с партнерской сетью. Главной задачей было плавное слияние обеих систем и предоставление клиентам единого интерфейса. Итогом стало предложение, охватывающее все сферы услуг, включая автоматизацию расчетов и управление оборотным капиталом.

О DataArt

Компания DataArt (www.dataart.ru) с 1997 года занимается разработкой заказного программного обеспечения для инвестиционных фондов и технологических компаний, работающих в области финансов, телекоммуникаций, Интернет. Штаб-квартира компании расположен в Нью-Йорке, центры разработки находятся в С.- Петербурге, Воронеже, Херсоне и Харькове.

Технологическая инновационность, креативность и открытость – характерные черты DataArt. Именно эти качества сделали компанию лидером разработки под Microsoft .NET, что было отмечено Биллом Гейтсом. В 2007 году компания DataArt получила статус Microsoft Gold Certified Partner. Отдел Java и internet технологий разработал множество продуктов и сервисов, которыми пользуется более 20 миллионов человек по всему миру.

В 2006-2007 годах DataArt вошла в список 15 «Быстрорастущих аутсорсинговых компаний в мире», сформированный BusinessWeek, в Топ100 по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP) и по версии CMP.

Контактная информация:
Юлия Завилейская
pr@dataart.com

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом