00:00, 28 сентября 2007   Просмотров: 67

Exigen Services открывает центр разработки в Нижнем Новгороде

Ведущая аутсорсинговая компания расширяет свое присутствие в регионах
Exigen Services открывает центр разработки в Нижнем Новгороде

Санкт-Петербург, 24 сентября 2007г. -- Exigen Services, одна из крупнейших аутсорсинговых компаний в России и Восточной Европе, объявляет об открытии центра разработки ПО в Нижнем Новгороде. Это уже третий филиал, созданный компанией в 2007 году: в январе текущего года был открыт центр разработки Exigen Services в Дубне, а в мае начал работу офис в Минске.

Уже несколько лет подряд компания реализует стратегию развития, направленную на расширение ресурсной базы путем открытия региональных представительств для привлечения лучших специалистов. Выбор Нижнего Новгорода в качестве места для нового центра разработки неслучаен: большое количество сильных учебных заведений, в числе которых Нижегородский государственный университет и Нижегородский государственный технический университет, наличие большого количества высококлассных специалистов, а также развитая инфраструктура и удобная логистика делают этот город привлекательным для ИТ-компаний.

Exigen Services выполняет сложнейшие, уникальные проекты для крупнейших компаний, лидеров в своих отраслях и рынках, и традиционно предъявляет самые высокие требования к уровню подготовки и квалификации специалистов во всех своих центрах разработки. Поэтому в Нижнем Новгороде, как и в остальных филиалах, компания будет привлекать к работе самых талантливых инженеров, предлагая им высокий уровень зарплаты, солидный социальный пакет и комфортную рабочую обстановку. Все это, наряду с отличными возможностями профессионального и карьерного роста в быстро развивающейся международной компании, делает Exigen Services одним из наиболее привлекательных работодателей своей отрасли в Нижнем Новгороде.

«Продолжающийся успех Exigen Services на международном рынке разработки заказного ПО не в последнюю очередь связан с нашей способностью привлекать и удерживать блестящих специалистов, воистину лучших из лучших в индустрии. Нам удалось создать в компании культуру, в которой талантливые люди имеют превосходные возможности вырасти профессионально, выполняя сложные и нестандартные задачи, осваивая при этом новейшие технологии и методологии разработки программного обеспечения», - сказал Николай Пунтиков, президент Exigen Services в Восточной Европе. – «Наши кадры являются ценнейшим конкурентным преимуществом Exigen Services и обеспечивают быстрый рост нашего бизнеса. До конца текущего года мы рассчитываем принять на работу в Нижнем Новгороде как минимум 40 специалистов».



О компании Exigen Services:

Exigen Services является ведущим поставщиком услуг аутсорсинга, системной интеграции и IT-решений для компаний из списка Global 1000. Обладая более чем 10-летним опытом в области IT-услуг, Exigen Services сочетает в себе менеджмент мирового класса, талантливых специалистов, а также опыт разработки коммерческого ПО и специализированных решений на основе лучших систем управления качеством. Exigen Services располагает самостоятельно разработанными методологиями на основе SOA и специализированным ноу-хау для предоставления своим клиентам услуг по высокотехнологичному аутсорсингу. Exigen Services применяет самые передовые инструментальные средства и технологии, как собственные разработки, так и коммерческие программные продукты и продукты с открытым кодом, что позволяет значительно уменьшить стоимость и длительность разработки и внедрения новых приложений.

В феврале 2007 года компания Exigen Services объединилась с компанией StarSoft Development Labs, ведущим разработчиком заказного ПО, создав тем самым одного из крупнейших провайдеров услуг по IT-аутсорсингу в Центральной и Восточной Европе.

Для дополнительной информации:

Юлия Богданова, менеджер по корпоративным коммуникациям
Тел: (812) 3279900
E-mail: Julia.Bogdanova@exigenservices.com

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом