• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Руководитель российского представительства ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» Ласло Почайи признан одним из лучших менеджеров на российском потребительском рынке

00:00, 28 сентября 2007   Просмотров: 14

Руководитель российского представительства ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» Ласло Почайи признан одним из лучших менеджеров на российском потребительском рынке

Генеральный директор российского представительства ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия) Ласло Почайи вошел в ТОП-1000 самых профессиональных менеджеров России 2007 года на основании совместного рейтинга Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» (21 сентября рейтинг опубликован в газете «КоммерсантЪ»).

Согласно результатам голосования, которое было проведено среди 384 экспертов, Ласло Почайи вошел в список 60 лучших руководителей в сегменте «Производство потребительских товаров». Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» восьмой год выявляет наиболее профессиональных управленцев страны, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях по принципу «лучшие выбирают лучших»: оценки выносят представители делового сообщества, многие из которых сами неоднократно попадали в этот рейтинг. Одним из важных критериев оценки является работа возглавляемой компании – усиление позиций на рынке, повышение капитализации и обеспечение высокой доходности акционерам.

Неудивительно, что доктор Ласло Почайи вошел в ТОП-60 самых профессиональных топ-менеджеров на российском потребительском рынке – только по итогам работы ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» в 2007 году прирост объема продаж по сравнению с прошлым финансовым годом составил уже 27%, в то время как рынок коммерческих продаж в России вырос всего на 20%.

Это далеко не первая высокая награда руководителя венгерского фармацевтического завода: в 2004 году Ласло Почайи был признан победителем в номинации «топ-менеджер года» и получил престижную премию на конкурсе фармацевтического сообщества России «Платиновая унция», в 2005 году - награжден «Золотым дипломом» за поддержку благотворительных акций, направленных на решение социальных проблем общества.

Венгерский фармацевтический завод «ЭГИС» был основан более 90 лет назад; в настоящее время он является одной из самых крупных фармацевтических компаний Венгрии, которая осуществляет поставки в Россию еще с 1948 г. Компания проводит на территории России активную социальную политику, разрабатывает и запускает в производство новые инновационные препараты. В частности, в мае 2007 года завод был удостоен награды престижного в Венгрии Конкурса инновационного Гран-при за разработку антипсихотического препарата «Рипедон». Рынки России и стран СНГ являются для компания «ЭГИС» основными в плане наращивания экспорта. Доля фармацевтической продукции компании «ЭГИС» на российском розничном рынке составляет 1.4%.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом