00:00, 27 сентября 2007   Просмотров: 125

MBD Group: финансовый учет в системе AVARDA

Основной целью проекта внедрения системы AVARDA стала централизация финансового учета и консолидация бюджета компании MBD Group, имеющей холдинговую структуру.

Разработанное и внедренное решение позволяет выполнять планирование и осуществлять контроль за исполнением бюджета по каждому центру финансовой ответственности отдельно, а так же осуществлять работу с консолидированным бюджетом по холдингу в целом. Для консолидации финансовой информации в системе AVARDA реализованы специальные режимы, объединяющие все финансовые документы каждого подразделения холдинга и дающие руководству MBD Group целостную картину финансового состояния компании.

В настоящее время при помощи системы AVARDA в компании MBD Group ведется финансовый учет, осуществляется оперативное и стратегическое планирование, а также контроль над финансовым состоянием и исполнением бюджета компании. По словам Завитухиной А., менеджера проекта внедрения со стороны MBD Group, внедрение системы AVARDA позволило существенно повысить прозрачность финансовых потоков компании, оптимизировать процесс контроля финансовых операций в разрезе всех подразделений холдинга. «Уже сейчас мы наблюдаем первые результаты внедрения системы AVARDA,- отмечает Завитухина А. — На получение достоверной финансовой информации мы стали тратить минимум времени. Процесс управления денежными средствами стал значительно проще и эффективнее».

О компании MBD Group
MBD Group — консалтинговая и тренинговая компания, осуществляющая свою деятельность на российском рынке с 2002 года. Имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Среди клиентов MBD Group – крупнейшие российские и зарубежные компании — Samsung Eelectronics, Янссен Силаг, Volvo, Роснефть, МТС и пр.

О компании Ansoft
Компания Ansoft – российский разработчик и поставщик программного обеспечения для комплексной автоматизации деятельности торговых предприятий под брендом AVARDA. Работает на рынке информационных технологий с 1992 года и успешно конкурирует с ведущими мировыми производителями ERP-систем. Качество разработок Ansoft отмечено ведущими экспертами ИТ-рынка. Система AVARDA – призер конкурса ИТ-решений Softool «Продукт года 2006» в номинации «Технологии управления», обладатель 1-го места в конкурсе лучших решений в области торговых, складских и логистических технологий в номинации «Управление распределенными структурами торговых предприятий и холдингами».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики