00:00, 27 сентября 2007   Просмотров: 57

Российская экономика в опасности

Хотя большинство россиян не могут нахвалиться достижениями президента Владимира Путина, в связи с недавними перетасовками в правительстве, которые он предпринял, возникает вопрос: кто больше выигрывает от этой операции - Россия, или только ее президент?

Напрашивается вывод - справедливый или нет, уже другой вопрос - о том, что Путин не желает уступать власть преемнику до самой последней минуты. Конечно, он без труда смог бы остаться президентом на третий срок, поэтому отдадим Путину должное за то, что он настаивает: в интересах России ему следует уйти с поста, как предписывает Конституция. Однако его действия в вопросе о преемнике и характер произведенных кадровых перестановок позволяют предположить: Путин не желает раньше времени превращаться в 'хромую утку'. Похоже, сейчас он озабочен не столько тем, что будет лучше для страны, сколько стремлением держать россиян и потенциальных преемников в напряжении.

Как отмечает ряд наблюдателей, Путину потребовалось 10 дней, чтобы принять решение о составе нового кабинета, хотя в ходе прошлых аналогичных реорганизаций правительство Михаила Касьянова было сформировано за три дня, а команда довольно бесцветного премьера Михаила Фрадкова - за четыре.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом