00:00, 26 сентября 2007   Просмотров: 65

"Путин - все, Путин абсолютен, Путин незаменим"

Здравствуйте! В эфире программа 'Плавленый сырок' и я, Виктор Шендерович. Отныне сырок будет без 'человечинки'; обычный такой сырок, какой вы ели три года. . . Специи те же, и кусочки привычного размера. Тут ближе к выборам потекли по конвейеру такие молочные реки - только успевай плавить и заворачивать! Ну, обо всем по порядку. А начнем мы, пожалуй, с русской философии. Не с Ильина, не с Бердяева, не со Льва Шестова, а с такой. . . специфической русской школы.

Нет, ей-богу: если бы лидеров Евразийского движения не было, их надо было бы выдумать: уж больно хорошо формулируют. Которые во власти, те так не умеют. То ли темперамента не хватает, то ли стесняются, то ли пресс-служба тормозит, кладет на эти череп и кости какой-никакой макияж. . . А евразийцы - как выйдут в чисто поле, как рот откроют - только успевай конспектировать! Впрочем, давеча дело было не в чистом поле, а в газете 'Известия', на пресс-конференции на тему 'Преемник. Преемственность. Империя'. Сами 'Известия' постеснялись подробно изложить услышанное - 'Газпром' все-таки, белые воротнички, дезодоранты, а тут попер такой запах. . . Запах до мировой общественности донес корреспондент немецкого журнала 'Фокус'.

'Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию, - заявил лидер московского Евразийского движения Александр Дугин. - Путин - везде, Путин - все, Путин абсолютен, Путин незаменим'. Конец цитаты.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом