• Главная
  • Новости
  • Другое
  • 25 сентября 2007 г., Киев. Baltic Outsourcing Association (BOA) и Hungarian Outsourcing Association (HOA) стали партнерами предстоящего Ukrainian Outsourcing Forum ‘2007.

00:00, 26 сентября 2007   Просмотров: 156

25 сентября 2007 г., Киев. Baltic Outsourcing Association (BOA) и Hungarian Outsourcing Association (HOA) стали партнерами предстоящего Ukrainian Outsourcing Forum ‘2007.

Балтийская ассоциация компаний-поставщиков аутсорсинговых услуг BOA, а также Венгерская Аусорсинг-ассоциация — HOA выступят в качестве партнеров Ukrainian Outsourcing Forum 2007 (http://www.outsourcing-forum.com.ua) — ежегодного ИТ бизнес форума, направленного на освещение и развитие украинского рынка программного обеспечения и аутсорсинговых услуг.

Ukrainian Outsourcing Forum проводится уже в четвертый раз, и в этом году состоится 1 и 2 ноября в Киеве.

Форум направлен на развитие рынка разработки программного обеспечения и предоставления аутсорсинговых услуг в Украине и в целом в Восточной Европе, на Форуме будет проходить обсуждение глобальных тенденций развития ИТ рынков, обсуждение насущных вопросов отрасли ИТ аутсорсинга.

Организаторы Форума — Украинская Hi-Тech Инициатива (www.hi-tech.org.ua), альянс лидирующих украинских компаний, предоставляющих аутсорсинговые услуги и сервисы по поддержке бизнес процессов для зарубежных клиентов, и агенство маркетинговых телекоммуникаций «PR Квадрат» -организатор широкомасштабных и узкоспециализированных мероприятий, PR и BTL-акций.

«Мы рассматриваем участие в UOF ‘2007 как возможность расширения компетенции путем обмена опытом управления бизнес процессами, стратегии и маркетинга, знакомства с лучшими практиками услуг IT аутсорсинга, что несомненно позволит увеличить конкурентоспособность на региональном и международном рынках.

Для украинских аутсорсинговых компаний мы готовы стать надежным и эффективным каналом выхода на рынок ЕС. С помощью наших IT консультантов, маркетинговых исследований и бизнес-стратегий, мы найдем наиболее оптимальное решение» — сказал руководитель и главный менеджер Baltic Outsourcing Association, Солиус Масалскис.

В рамках Форума господин Масалскис намерен провести ряд круглых столов на тему Facilities Management Processes Outsourcing, посвященных Business Process Outsourcing (BPO), в ходе которых будут обсуждаться особенности управления бизнес процессами и развитие BPO в странах-членах ЕС.

Менеджер по аутсорсингу Hungarian Outsourcing Association, Тимиа Антал отметила: «Мы продвигаем и поддерживаем любые варианты бизнеса в сфере аутсорсинга. Поэтому, мы, безусловно, рады такому сотрудничеству. Мы считаем, что Ukrainian Outsourcing Forum – это возможность обмена ценной информацией о состоянии рынка. Мы намерены представить местным и иностранным участникам Форума все преимущества работы в области аутсорсинга, презентовать состояние отрасли IT Аутсорсинг и BPO услуг в Венгрии, а также, ознакомить с инвестиционным климатом страны».

Baltic Outsourcing Association
Ассоциация балтийских компаний-поставщиков аутсорсинговых услуг. Осуществляет управление проектами BPO и ITO различных направлений. Для поставщиков услуг ассоциация представляет комплекс маркетинговых исследований, бизнес-законодательства, бизнес-стратегий, советов специалистов ИТ сферы. BOA предоставляет
профессиональные персонализированные решения для каждого заказчика.


Hungarian Outsourcing Association
HOA — профессиональная организация, занимающаяся продвижением и поддержкой любых возможностей развития бизнеса в сфере аутсорсинга. HOA основана в 2004 году ведущими венгерскими, а также совместными компаниями.

Ассоциация не является строго сфокусированной на каком-либо одном виде деятельности. Общий принцип работы – аутсорсинг. В ассоциацию входят компании разного вида деятельности – логистики, производственные, HR, финансовые, Hi-Tech, и другие.

Украинская Hi-Tech Инициатива
Украинская Hі-Tech Инициатива — лидирующий альянс в индустрии офшорного программного обеспечения и ІТ аутсорсинга в Украине. Основная миссия альянса состоит в продвижении украинских компаний разработчиков программного обеспечения на внешние рынки.

Hi-Tech Инициатива предоставляет возможности украинским софтверным компаниям развивать свой бизнес в ИТ аутсорсинге и оффшорном программировании путем использования партнерской сети и маркетинговых каналов Инициативы на внешних рынках.

Украинская Hi-Tech Инициатива предоставляет услуги по установлению партнерских отношений, сотрудничества по реализации ИТ проектов, работе в сфере BPO между украинскими и западными компаниями.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики