00:00, 26 сентября 2007   Просмотров: 60

Дневной дозор Владимира Путина

После утверждения нового-старого состава правительства стала ясна основная цель совершенной президентом РФ Владимиром Путиным незначительной кадровой перетряски.

Как вчера сообщал 'Час', в кабинете премьера Виктора Зубкова не будет Михаила Зурабова на посту главы минздравсоцразвития, а также Владимира Яковлева во главе министерства регионального развития. Вместо них назначены соответственно Татьяна Голикова и Дмитрий Козак.

Примечательно, что 'кавказская ссылка' Дмитрия Козака длилась ровно три года, почти день в день. Причем покинул пост полпреда президента в Южном федеральном округе Козак в очень сложный для региона период - ситуация в Ингушетии, к примеру, практически полностью вышла из-под контроля властей. При этом можно не сомневаться, что на посту главы минрегионразвития Дмитрий Козак пробудет недолго - должность эта, по сути, 'расстрельная', как в советское время сельское хозяйство. А Козак все-таки ближайший соратник Путина и, похоже, 'подтянут' к Кремлю накануне выборов президента в марте будущего года.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики