CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Украинские предприятия стали больше обучать своих сотрудников

Добавлена: 25.09.2007

Украинские предприятия начали больше внимания уделять подготовке своих специалистов на пользовательских курсах. По данным УЦ «Сетевая Академия АМИ» спрос на подобное обучение в первой половине 2007 года вырос на 300% в сравнении со всем прошлым годом.

Рост спроса на пользовательские курсы со стороны корпоративных заказчиков связан с повышением требований к качеству использования имеющихся ИТ-ресурсов. Предприятия хотят не только вкладывать деньги в информационные технологии, но и хотят, чтобы сотрудники могли их максимально эффективно использовать. Значительно повысился интерес к групповому обучению рядовых специалистов на пользовательских курсах, которые помогают освоить необходимое для работы программное обеспечение. Наибольшим спросом пользуются курсы по продуктам семейства Microsoft Office - Excel и Word, а также расширенным версиям курсов по данным программам.

Но наибольшую динамику развития демонстрируют тренинги, связанные с управлением проектами – Microsoft Project. Компании испытывают острую необходимость в квалифицированном проектном менеджменте, так как они активнее начинают использовать западные технологии проектного управления. В связи с этим существенно возрос интерес к таким курсам как Microsoft Project, позволяющих подготовить грамотных специалистов, обладающих квалификацией для эффективной реализации стратегий и планов компаний.

«На данный момент, одним из сдерживающих факторов в развитии ИТ-рынка Украины и внедрении современных технологий является недостаток квалифицированных кадров и низкий уровень подготовки уже существующих, - отмечает Ольга Варанкина, директор УЦ «Сетевая Академия АМИ. - Это касается в первую очередь рядовых пользователей ИТ-систем на предприятиях. Компании будут все больше уделять внимания подготовке не только ИТ-профессионалов, но и рядовых специалистов от которых, в принципе, и зависит общая эффективность использования существующих информационных инфраструктур».

УЦ «Сетевая Академия АМИ» является одним из ведущих в Украине учебных центров в области информационных технологий. Центр ведет подготовку администраторов и системных инженеров по сетевым технологиям Microsoft, Oracle, Linux, 1С. На базе учебного центра действуют тестовые центры Pearson VUE и 1С.

# # # #
Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. «АМИ» активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). В 2007 году компания отмечает 15-летие работы на рынке Украины. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8261.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru