00:00, 24 сентября 2007   Просмотров: 51

Россия: новые тайны

После назначения никому ранее не известного чиновника Виктора Зубкова новым премьер-министром России многим аналитикам хочется только одного: пусть бы скорее вернулись старые времена классического кремлеведения. Тогда, по крайней мере, относительное влияние того или иного чиновника всегда можно было угадать по тому, где он сидел или стоял.

Сегодня же в назначении людей на ключевые посты не прослеживается ни вдохновения, ни логики - разве что личная логика президента России Владимира Путина. Собственно, и вопрос-то остается всего один - отдаст ли Путин власть, или предстоящие президентские выборы превратятся в политический иллюзион, целью которого будет еще раз не дать ни обществу, ни всему остальному миру увидеть, чем реально живет Россия.

Зубков приближен к Путину уже больше десяти лет. Они познакомились еще когда вместе работали в мэрии Санкт-Петербурга. Затем он возглавил орган по борьбе с финансовыми махинациями - Федеральную службу по финансовому мониторингу, расследующую случаи отмывания денег и тому подобные преступления. Представляя Зубкова, Путин назвал его 'высокопрофессиональным, порядочным, уравновешенным и мудрым'. Западные чиновники, раньше работавшие вместе с Зубковым, отзываются о нем столь же хорошо.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом