• Главная
  • Новости
  • Другое
  • От Москвы до Владивостока. Теперь программный комплекс «Контек Сити» (решение для управляющих компаний ЖКХ) можно купить и поддерживать на Дальнем Востоке.

00:00, 21 сентября 2007   Просмотров: 56

От Москвы до Владивостока. Теперь программный комплекс «Контек Сити» (решение для управляющих компаний ЖКХ) можно купить и поддерживать на Дальнем Востоке.

УВ апреле 2007 года в крупнейшей управляющей компании ЖКХ г. Владивостока - УК Первореченского района (более 60 тыс. лицевых счетов) был внедрен программный «Контек Сити», автоматизировавший все основные оперативные процессы предприятия: начисления и оплаты за ЖКУ, печать квитанций, диспетчеризацию обращений граждан, подомовой учет, работу паспортного стола, финансовый анализ, оперативное планирование и многое другое.
дачный опыт внедрения и эксплуатации «Контек Сити» (разработчик – компания «Контек-Софт», г. Томск) стал поводом к дальнейшему сотрудничеству. Специалисты г. Владивостока прошли обучение и сертификацию у разработчика, и стали официальным представителем по продажам, внедрению и поддержке системы на территории Дальнего Востока.
В настоящий момент УК Первореченского района уже ведет самостоятельные внедрения в жилищно-коммунальных предприятиях региона. Опыт такого сотрудничества компании-производителя ПО и отраслевых специалистов на местах можно считать полностью успешным.
К середине 2007 года география внедрений «Контек Сити» охватила практически всю Россию от Северо-западного региона до Дальнего Востока, включая Москву и Подмосковье, ХМАО, Новосибирск и Томск, Красноярск и др.
Кратко о системе «Контек Сити»: это современная версия отраслевого решения с 15-и летней историей развития, воплощающий передовой опыт из всех регионов старны. Решение состоит из пяти основных модулей: «Квартплата», «Подомовой учет», «Диспетчер», «Паспортный стол» и «Аналитика». Дополнительно может быть установлен и настоем модуль «Касса», обеспечивающий автоматизацию сбора платежей через банки, кассы, платежные терминалы и др. Система работает как в комплексе, так и помодульно, что позволяет интегрировать ее с существующими на предприятии решениями.

21 сентября 2007 г., группа компаний «Контек»
www.contek.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом