00:00, 18 сентября 2007   Просмотров: 83

НПО "Компьютер" собрал ИТ-сообщество на 256 Party

13 сентября – в День программиста – компания НПО "Компьютер" собрала представителей ИТ-сообщества Ижевска на 256 Party.

256 Party – новая инициатива НПО "Компьютер" - прошла в одном из центральных развлекательных комплексов Ижевска в формате тематической ИТ-вечеринки. Мероприятие в этом году было посвящено встрече выпускников ИТ-факультетов и специальностей для масштабного празднования Дня программиста. Кроме выпускников, на вечеринке можно было заметить представителей различных профессий, так или иначе связанных с информационными технологиями. В качестве почетных гостей на вечеринку были приглашены преподаватели городских ВУЗов.

Организаторы мероприятия сделали все, чтобы посетители 256 Party получили максимум возможностей для общения и отдыха. В развлекательную программу были включены интересные тематические задания и конкурсы, победителям которых достались призы от организаторов. Также на сцене выступили артисты Comedy Club IzhStyle.

Мероприятие вызвало заметный резонанс среди ИТ-специалистов Ижевска и уже собрало множество позитивных отзывов. Новая инициатива НПО "Компьютер" нашла положительный отклик как среди уже состоявшихся профессионалов, так и среди тех, кто только готовится посвятить себя информационным технологиям.

"НПО "Компьютер", как лидирующая ИТ-компания в регионе, просто не могла не взять на себя организацию праздника для ИТ-специалистов", - комментирует событие Василий Бабинцев, руководитель группы организаторов вечеринки. – "256 Party – это яркий эксперимент. Впервые в нашем городе День программиста отмечается подобным образом. Буду откровенен, мы не ожидали такого ажиотажа вокруг мероприятия. Динамика регистрации на промо-сайте вечеринки превзошла все наши самые смелые предположения - за неполные двое суток было подано более 350 заявок на участие.

Мы организовали 256 Party для того, чтобы сотрудники ИТ-подразделений, выпускники ВУЗов, ведущие разработчики и специалисты сферы информационных технологий – все общались на одной волне, в едином ритме".

Веб-сайт 256 Party: http://256.npo-comp.ru/

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом