00:00, 19 сентября 2007   Просмотров: 67

Корпорация Tancher стала партнером компании NXP.

Корпорация Tancher - Дизайн Электроники подписала соглашение с компанией NXP Semiconductors об осуществлении технической поддержки Bluetooth устройств NXP на территории Российской Федерации. Таким образом, Tancher стала первым независимым дизайн центром, осуществляющим техническую поддержку продуктов NXP в России.
NXP Semiconductors была создана в 2006 г. в ходе выделения полупроводникового подразделения Philips Semiconductors из Royal Philips.Компания обладает более чем 50-летним опытом разработки и производства полупроводниковых компонентов и является вторым по величине производителем полупроводников в Европе. NXP была одной из первых компаний на рынке Bluetooth устройств и к настоящему времени реализовала более 10 млн. модулей. Модули NXP идеально подходят для таких применений, как беспроводные гарнитуры, PDA устройства и автомобильные приложения
Теперь компания Tancher будет не только внедрять решения от компании NXP в разрабатываемые продукты, но и оказывать квалифицированную помощь другим компаниям-разработчикам и производителям электроники.

Справка о компании Tancher.

Компания Tancher Electronics основана в 2002 году специалистами, имеющими за плечами богатый опыт разработки электронных устройств от идеи до внедрения в массовое производство. Компания специализируется на дизайне электроники, оказывает профессиональные услуги в сфере разработки технологических решений на базе специальных беспроводных устройств, обеспечивает полный цикл разработки изделия, включая технико-экономическое обоснование, концепцию, схематику, механическую конструкцию, программное обеспечение и другие работы, необходимые для запуска изделия в серию. За 5 лет работы компания выполнила более 40 аппаратных и 100 программных проектов. Наряду с профессиональными услугами по контрактной разработке электроники продукты компании включают в себя уникальный набор аппаратных платформ, с помощью которого можно создать беспроводное устройство любого класса, а также операционную систему OST (OS by Tancher), которая адаптируется под любое мобильное устройство. Среди клиентов компании - AT&T Wireless, Motorola, Vessolink, Mago Mobile и другие.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом