• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Авиакомпания "Волга-Днепр" по заказу "Лукойла" перевезла оборудование для нефтегазодобычи.

00:00, 14 марта 2003

Авиакомпания "Волга-Днепр" по заказу "Лукойла" перевезла оборудование для нефтегазодобычи.

Авиакомпания "Волга-Днепр", лидер на мировом рынке перевозок уникальных и крупногабаритных грузов, осуществила доставку оборудования для нефтегазодобычи в интересах крупнейшей российской нефтяной компании "Лукойл". Груз общим весом 90 тонн был доставлен из аэропорта города Калгари (Канада) в г. Усинск (Республика Коми).
Осуществленная перевозка стала первой в этом году в программе Группы компаний "Волга-Днепр" по транспортировки нефтяного оборудования в Сибирь. На сегодняшний день готовятся к осуществлению рейсы по доставке нефтегазового оборудования из аэропортов Манчестера (Великобритания) и Анкона (Италия) в Усинск.
Группа "Волга-Днепр" занимает ведущие позиции в секторе мировых авиаперевозок нефтегазового оборудования. За весь период деятельности компания перевезла более 23 тысяч тонн подобного оборудования, выполнив свыше 300 рейсов в различные регионы мира. Основными заказчиками перевозок нефтеперерабатывающего оборудования стали: British Petroleum, Calgary Overseas, Canadian Oxy Offshore International, Exxon Mobile.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики