• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Президент компании Posiflex Оуэн Чен впервые посетил Россию, чтобы принять участие в семинаре для партнеров ГК АТОЛ, проходившем 11-14 сентября в подмосковном "Атлас парк-отеле".

00:00, 19 сентября 2007   Просмотров: 139

Президент компании Posiflex Оуэн Чен впервые посетил Россию, чтобы принять участие в семинаре для партнеров ГК АТОЛ, проходившем 11-14 сентября в подмосковном "Атлас парк-отеле".

Президент компании Posiflex Оуэн Чен впервые посетил Россию, чтобы принять участие в семинаре для партнеров ГК АТОЛ, проходившем 11-14 сентября в подмосковном "Атлас парк-отеле".

В рамках своего визита г-н Чен выступил на семинаре, где поблагодарил Президента ГК «АТОЛ» Алексея Макарова за приглашение и особо отметил достижения российского партнера в дистрибуции оборудования Posiflex. По словам г-на Чена, «АТОЛ» – надежный и солидный представитель компании Posiflex в России. Так, на вопрос журналиста, планирует ли Posiflex открывать свое представительство в России, Оуэн Чен ответил, что он не видит в этом необходимости, поскольку здесь работает «АТОЛ», который полностью соответствует и следует принципам работы Posiflex.
Г-н Чен также напомнил присутствующим, что «АТОЛ» был отмечен по итогам 2006 г. как компания-дистрибутор с выдающимися показателями объемов продаж продукции Posiflex в мире. В свою очередь Алексей Макаров отметил, что достижение таких результатов работы стало возможным только благодаря партнерам ГК «АТОЛ» и вместе с г-ном Ченом вручил награду компании «Арктур-Сервис» из Перми, показавшей лучшие результаты в автоматизации предприятий на основе оборудования Posiflex.
В дальнейшем выступлении г-н Чен отдельно остановился на новейших разработках в области кассового оборудования – безвентиляционных сенсорных POS-терминалах серии KS и высокоскоростных термопринтерах Aura, которые уже в ближайшем будущем появятся в России, – стране, имеющей, по словам г-на Чена, самые высокие темпы роста рынка POS-оборудования.

Стоит отметить, что визит Оуэна Чена не ограничился одним днем пребывания на семинаре, что говорит о важности данного мероприятия для компании Posiflex и отношении к «АТОЛ» как к серьезному стратегическому партнеру. По окончании семинара гость отметил положительные результаты общения с представителями компании «АТОЛ» и ее партнерами, оценил высокий уровень организации и проведения семинара ГК «АТОЛ» и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики