00:00, 19 сентября 2007   Просмотров: 24

Майского чая станет больше

Компания «Май» в очередной раз увеличила производственные мощности. На чаеразвесочной фабрике «Майкомплекс» в городе Фрязино Московской области запущена новая линия мирового класса по производству пакетированного чая.
Весь процесс – от подачи сухого чая до оцеллофанивания пачек – полностью автоматизирован. Кроме того, автоматическая линия «одевает» каждый чайный пакетик в специальный сашет из защитного материала, в течение длительного времени сохраняющего уникальные потребительские качества продукта. На линии будут выпускать пакетированный чай в сашетах Curtis. Отдельно стоит отметить, что фильтр-бумага из волокон пальмы абаки, используемая при производстве чайных пакетиков Curtis – самый экологичный и современный на сегодняшний день материал.
Компания «Май» продолжила курс на создание наиболее высокотехнологичного чайного производства в Европе, установив оборудование ведущих зарубежных производителей. Инвестиции в проект составили более 10 миллионов долларов. Мощность новой линии – 120 тонн пакетированного чая в месяц.
Общая производственная мощность «Майкомплекса» составляет теперь около 33 тысяч тонн готовой продукции в год, что позволяет ей стать одной из крупнейших чаеразвесочных фабрик в Европе.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики