00:00, 18 сентября 2007   Просмотров: 25

Кого же Путин хочет видеть следующим президентом?

Недавнее увольнение российского премьер-министра Михаила Фрадкова стало, пожалуй, меньшей неожиданностью, чем выдвинутая Путиным кандидатура нового главы правительства. В свое время назначение самого Фрадкова тоже было сюрпризом, и на посту премьера он старался не высовываться - настолько, что его почти не замечали.

Его преемник Виктор Зубков практически неизвестен широкой публике, но завоевал репутацию человека решительного, - особенно после того, как он возглавил борьбу с отмыванием денег - и несомненно числится в путинской команде среди сильных игроков. Государственная дума (нижняя палата парламента) одобрила его кандидатуру 381 голосом против 47.

Зубков дал понять, что возможно вступит в президентскую гонку, присоединившись к пятерке потенциальных кандидатов - первому вице-премьеру Сергею Иванову, Дмитрию Медведеву (он тоже занимает пост 'первого вице'), вице-премьеру Сергею Нарышкину, президенту ОАО 'Российские железные дороги' Владимиру Якунину, и Сергею Чемезову, главе ведомства по экспорту вооружений.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом