00:00, 13 марта 2003

Agr International представляет магнитную систему измерения толщины бутылок.

Компания Agr International объявила о пополнении семейства устройств для обследования и измерения упаковочных контейнеров. Новинка называется MBT™, Magnetic Bottle Thickness Gauge, что значит магнитная система измерения толщины бутылок. MBT™ - портативное устройство для измерения толщины бутылок и подобных им контейнеров.
MBT – идеальное средство для высокоточного измерения толщины материалов, не содержащих железа. Толщина измеряемого материала может составлять до 8 мм. Оно может быть использовано для любых типов контейнеров и формованных продуктов, независимо от размера и формы. MBT особенно полезен для измерения острых углов, декорированных поверхностей и материалов сложной формы.
MBT питается от батареек и, благодаря маленьким габаритам, является полностью портативным устройством. Встроенное регистрирующее устройство и статистические функции облегчают сбор информации на производстве и лабораториях по контролю качества. Большой цифровой дисплей позволяет операторам легко просматривать как текущие показатели, так и минимально допустимые. Результаты измерений могут быть переданы на другие устройства через порт RS232.
Напомним, что Agr International Inc. разрабатывает и производит полную линейку устройств для лабораторных измерений и измерений «на месте». Головной офис и главные производства Agr находятся в городе Батлер, штат Пенсильвания, США.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики