• Главная
  • Новости
  • Другое
  • «Медиачеис» представляет eCommerce Framework 4.1, систему разработки и интеграции веб ориентированных коммерческих решений

00:00, 17 сентября 2007   Просмотров: 124

«Медиачеис» представляет eCommerce Framework 4.1, систему разработки и интеграции веб ориентированных коммерческих решений

Компания «Медиачеис» выпустила новую версию системы разработки и интеграции веб-ориентированных коммерческих решений eCommerce Framework – 4.1. eCommerce Framework представляет собой надежную модульную систему, предоставляющую уникальные по своей функциональности и простоте возможности, позволяющие разрабатывать, настраивать, усовершенствовать, расширять и интегрировать веб-ориентированные системы и коммерческие решения.

«Начиная работу над первой версией IBN, мы стремились сделать надежную систему, которую можно было бы легко усовершенствовать и расширять в соответствии с задачами и целями каждого отдельного клиента» – говорит Сергей Синюгин, генеральный директор «Медиачеис».

«Работая над ECF 4.1, мы продолжали придерживаться этого принципа, и в результате получили отличный продукт. В новой версии мы отказались от использования веб сервиса для работы с данными, что позволило увеличить производительность и устойчивость решения и дало новые возможности изменения и расширения системы. Кроме того, мы упростили работу с кодом и существенно расширили функциональность публичной части за счет новых возможностей работы с каталогом и инструментов управления контентом. Необходимо отметить и новый интеграционный сервис, позволяющий конвертировать данные между ECF и сторонними системами».

Дистрибутив eCommerce Framework 4.1 и подробную информацию о системе, ее архитектуре, функциональных возможностях, условиях приобретения уже можно найти на сайте компании «Медиачеис». Работа с полнофункциональной демонстрационной версией в режиме онлайн позволит получить полное представление о решении.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом