00:00, 17 сентября 2007   Просмотров: 67

Infor помогает Big Bear сократить запасы и повысить точность прогнозирования

Решение Infor SCM Demand Planning будет способствовать улучшению обслуживания клиентов крупного кондитерского концерна

Лас Вегас, сентябрь 2007

Компания Infor объявляет о том, что крупный производитель продуктов питания Big Bear Ltd приобрел решения Infor SCM Demand Planning Inventory Planner и Infor SCM Replenishment Planning. Концерн Big Bear, которому принадлежат фирмы Honey Monster Foods и Fox’s Confectionary, будет использовать SCM-решения Infor для сокращения запасов на 5%, улучшения обслуживания клиентов и увеличения точности прогнозирования в оперативном и стратегическом управлении. Кроме того, использование Infor SCM позволит Big Bear уменьшить количество неавтоматизированных операций в процессе подготовки, оценки и мониторинга планов продаж.

Решения Infor SCM будут использоваться для оптимизации всех функций продаж и цепочки поставок Fox’s Confectionary, а также для управления сбытом продуктов, которые выпускаются под брендом Sugar Puffs. Внедрение новых продуктов Infor становится закономерным шагом в развитии корпоративных информационных систем группы Big Bear, которая уже использует Infor EAM MP2 для улучшения управления и повышения надежность всех производственных активов.

«Успех Infor на рынке ИТ-решений для производителей продуктов питания и напитков и доказанные практикой возможности компании в области оптимизации специфических для отрасли процессов гарантировали нам глубокое понимание наших бизнес-потребностей и внедрение решения, которое полностью соответствует особенностям нашего бизнеса и помогает достичь поставленных целей», — говорит Стюарт Ричс (Stuart Riches), аналитик-контролер по ИТ группы Big Bear.

«Наша компания активно развивается, наращивает оборот и выводит на рынок новые продукты. Сейчас, когда продукция Big Bear поставляется через множество каналов в большее чем когда-либо число стран, нам требуется решение, которое может автоматизировать и прогнозировать общий спрос в масштабе всего бизнеса группы, включая все товары и с учетом сезонных колебаний. Это означает отказ от электронных таблиц, — продолжает г-н Ричс. — Для того чтобы поддерживать достигнутый нами высокий уровень обслуживания клиентов без дополнительных инвестиций в запасы, нам необходимо оптимизировать процессы продаж и оперативного планирования. Важнейшим условием решения этой задачи является точная оценка спроса, с тем чтобы мы могли улучшить прогнозирование и эффективность всей цепочки поставок».

«Мы рады, что концерн Big Bear развивает успешные отношения с Infor, — отмечает Эндрю Киндер (Andrew Kinder), представитель группы маркетинга продуктов Supply Chain Management компании Infor. — Получив ощутимые выгоды от использования программного обеспечения Infor EAM, в настоящее время Big Bear планирует развернуть бизнес-ориентированное SCM-решение, которое, в совокупности с глубокой отраслевой экспертизой Infor, обеспечит производителю пищевых продуктов надежную поддержку процессов планирования с целью повышения прозрачности бизнеса, улучшения показателей эффективности и обеспечения дальнейшего роста».

Решения Infor для управления цепочками поставок помогают ведущим компаниям мира увеличивать доходы и прибыль, укреплять конкурентоспособность и развиваться за счет рационального проектирования производственно-логистических сетей, правильного планирования спроса и поставок, оптимизации производства, хранения и транспортировки продукции, глубокого анализа SCM-процессов. Синхронизируя циклы спроса, поставок и пополнения запасов, решения Infor позволяют компаниям доставлять клиентам продукцию оперативно и с минимальными затратами.

SCM-SG (Supply Chain Management Solutions Group) – официальный специализированный партнер компании Infor по решениям для управления цепочками поставок на территории России и стран СНГ.

О группе Big Bear

Big Bear Ltd была создана в 2003 году для приобретения Fox's Confectionery у Northern Foods. Перед управленческой командой концерна была поставлена задача успешного слияния предприятий и обновления любимых потребителями традиционных продуктовых брендов, которые недостаточно активно развивались из-за отсутствия четких целей и нехватки инвестиций.

О компании Fox’s Confectionery

С момента приобретения группой Big Bear основные бренды Fox’s Confectionery — Fox's Glacier, Paynes Poppets, Just Brazils и XXX Mints — продемонстрировали значительный рост продаж через широкий спектр каналов дистрибуции.

О Honey Monster Foods

Приобретенные у PepsiCo в сентябре 2006 г. бренды хлопьев для завтрака Honey Monster's Sugar Puffs и зерновых батончиков Harvest — новейшие пополнения продуктовой линейки Big Bear. Производство этих продуктов продолжается под новым объединенным брендом Honey Monster Foods на фабрике в г. Саутхолл (Southall, Middlesex). www.bigbearltd.co.uk

О компании SCM-SG:

SCM-SG (Supply Chain Management Solutions Group) представляет на рынках России и СНГ специализированную экспертизу и лучшие мировые решения по управлению цепочками поставок (supply chain management - SCM). Занимаясь исключительно SCM, Группа действует по принципу предложения специализированных решений в те отрасли, для которых данные решения подходят наилучшим образом (стратегия "лучший в классе"/best of breed). Сегодня SCM-SG представляет в России и странах СНГ и реализует проекты на базе продуктов от i2 Technologies, Infor Global Solutions, Supply Chain Consultants, Aldata и RiverLogic. Подробности на сайте: www.scm-sg.com

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом