00:00, 13 сентября 2007   Просмотров: 50

Новые материалы для облицовки и защиты фасадов

Вплотную занявшись проблемами сохранения фасадов домов, специалисты «Экостройгрупп» считают, что даже при элементарном оштукатуривании стен необходимо использовать современные методы и материалы.
Сразу после строительства или ремонта, практически любую поверхность было бы логично обработать специальным водооотталкивающим составом проникающего действия. «Гидрофобизатор ЭКО-ЩИТ» позволяет как минимум на 5 лет (гарантийный срок) приостановить разрушительное проникновение влаги в поры стеновых материалов. Идея эта не нова. В Европе подобными препаратами начали пользоваться уже в конце 50-х годов. В Россию эти технологии пришли чуть позже, но, из-за высокой стоимости, массового распространения не получили и использовались, в основном, для защиты фасадов правительственных зданий.
Гидорфобизатор целесообразно использовать не только для обработки только что построенных зданий, но и для сохранения старых построек после тщательно проведенного ремонта. Ведь кроме защитных свойств, этот материал обладает еще и профилактическими свойствами: препятствует образованию грибков, плесени и «высолов».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом