• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Генподряд ПСК "Пулково" на расширение завода по производству холодильных шкафов в Выборге

00:00, 14 сентября 2007   Просмотров: 113

Генподряд ПСК "Пулково" на расширение завода по производству холодильных шкафов в Выборге

ПСК «Пулково» реализует недавно подписанный контракт на расширение завода компании «Хелкама Форсте Виипури», специализирующегося на производстве холодильных шкафов. На стройплощадке в г. Выборге завершаются работы по устройству фундаментов, что позволит строителям корпорации на днях приступить к монтажу металлоконструкций.
На этом очередном объекте, где ПСК «Пулково» выбрана генподрядчиком, корпорация выполнит весь комплекс работ – проектирование, изготовление металлоконструкций и сэндвич-панелей, а также монтаж здания. Строительство объекта будет завершено в декабре 2007 года.

***
ПСК «Пулково» — ведущая генподрядная компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей. В 2006 году годовой оборот корпорации превысил 2,1 миллиарда рублей.
Система менеджмента качества ПСК «Пулково» в 2007 г. сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000 и Международной сертификационной сети IQNet. Соответствующие сертификаты распространяются на проектирование, строительство и реконструкцию объектов промышленного, гражданского и социального назначения, осуществление функций генерального проектировщика, генерального подрядчика и заказчика-застройщика.
В 2006 году по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии корпорация включена в число лидеров строительного комплекса России. Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России и Российским Союзом строителей.
Президент ПСК «Пулково», Заслуженный строитель РФ Валерий Климов и генеральный директор ЗАО «Петропанель» Владимир Гоменюк признаны победителями X Российского конкурса "Менеджер года-2006" в номинациях «Строительство» и «Производство строительных материалов» соответственно.
Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель», производящее стеновые и кровельные сэндвич-панели, и компания ОАО «Аэропортстрой», имеющая 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, металлопластиковых окон и дверей, товарного бетона и раствора.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСК «ПУЛКОВО»:
Сергей Иванович Горячев
Тел.: (812) 331-31-48
E-mail: pr@pulkovo.biz
www.pulkovo.biz

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики