00:00, 14 сентября 2007   Просмотров: 29

Пленка российской реальности

За киношниками прочно закрепилась репутация людей, обожающих излишества и напрасную трату денег. На самом деле все не так: в кинобизнесе все, от начала и до конца, расписано буквально по минутам и по шагам, как нигде в мире. Конечно, если вы не в России.

Утро в Москве. Проводятся съемки англоязычного фильма 'Ты и я' (You and I). Действующие лица - британский режиссер Рональд Йоффе (Roland Joffé) и съемочная группа, тупо сидящая в тени у гостиницы 'Украина' вокруг ярко-красного 'Феррари'.

Сцена с 'Феррари' - один из важнейших эпизодов фильма-драмы о двух молодых женщинах, волею судьбы занесенных на верхние этажи московской жизни. Тем не менее, ее не могут начать снимать вот уже несколько часов. Чтобы ее снять, режиссеру было необходимо сопровождение полиции, и задолго до своего приезда в Москву он получил соответствующее разрешение властей. Однако московское полицейское управление, как видно, решило преподать киношникам очередной урок реальной жизни - необъяснимой, убийственной, зачастую нескончаемой российской волокиты.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом