• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В ОАО "Уралхиммаш" завершено изготовление гуммированной емкости для химического процесса травления металла.

00:00, 07 марта 2003

В ОАО "Уралхиммаш" завершено изготовление гуммированной емкости для химического процесса травления металла.

В ОАО "Уралхиммаш" (г. Екатеринбург, входит в состав ПГ "Уралинвестэнерго") завершено изготовление гуммированной емкости для химического процесса травления металла. Подобное оборудование входит в состав линии для производства листового металла.
ОАО "Уралхиммаш" предлагает технологию изготовления емкостного оборудования с использованием процесса гуммирования, который представляет собой покрытие внутренней поверхности оборудования специальным резиновым составом для обеспечения стойкости в химической среде. Использование процесса гуммирования для емкостного оборудования позволяет значительно повысить стойкость аппарата к агрессивной среде.
КАк сообщили агентству "УралБизнесКонсалтинг" в пресс-службе "Уралинвестэнерго", разработкой и внедрением новой технологии занимались конструкторы отдела технического оснащения в сотрудничестве с инженерно-техническими работниками и технологическими рабочими цеха. В настоящее время продолжается работа над изготовлением второго комплекта гуммированной емкости. Стоимость одного корпуса такой емкости составит более 500 тыс. руб.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики