00:00, 10 сентября 2007   Просмотров: 51

Удаление вирусов Гепатита С из организма!

Московские медики добились ошеломляющих результатов в борьбе с Гепатитом С. Впервые в мировой практике появилась возможность удаления вирусов опасного заболевания из организма человека с помощью специальных методов очистки крови, разработанных и успешно применяющихся в медицинском центре «Столица».
В организме человека, больного гепатитом С, постоянно увеличивается количество вирусов. В конце концов, их становится так много, что самые современные лекарства не справляются с болезнью. В результате при проведении стандартного лечения полностью выздоравливают только 40% пациентов. У остальных развивается хроническая инфекция, которая может привести к циррозу или опухоли печени, серьезно подорвать работу многих органов и систем организма.
Проведенные исследования показали, что, чем меньше вирусная нагрузка на организм (количество вируса в крови), тем выше эффективность лекарственной терапии.
Основная цель лечения гепатита С в медицинском центре «Столица» — добиться полного удаления вируса из организма, что должно подтверждаться результатами анализов в течение года после окончания курса лечения.
Специальный метод очистки крови в комплексном лечении гепатита С в разы повышает эффективность медикаментов и существенно снижает вирусную нагрузку на организм, в итоге процент успешных излечений достигает 80%!.
Современные подходы к лечению болезни позволяют разрушить существующий стереотип о том, что гепатит С неизлечим или плохо поддается лечению. Уже сегодня медики ставят цель - добиться максимальных результатов в лечении Гепатита С - полное избавление от болезни.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом