• Главная
  • Новости
  • Другое
  • "То, что Россия не сделала августовские дни 91-го года своим национальным праздником, это великий национальный позор России"

00:00, 07 сентября 2007   Просмотров: 150

"То, что Россия не сделала августовские дни 91-го года своим национальным праздником, это великий национальный позор России"

А.ВОРОБЬЕВ — Я приветствую всех, кто в эти минуты смотрит телеканал RTVI и слушает радиостанцию 'Эхо Москвы'. Это программа 'Особое мнение' — совместный проект, выходящий одновременно в двух эфирах — телевизионном и радийном. Леонид Радзиховский — гость нашей студии традиционно по четвергам.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ — Добрый день.

А.ВОРОБЬЕВ — Здравствуйте, Леонид. Ну, что же, достаточно много сообщений, да и тем, в общем, не только дня сегодняшнего, но и недели минувшей. Небольшую ретроспективу все-таки сделаем. Т.е. смотрите, начнем вот с чего: президент Грузии несколько часов назад стали поступать сообщения, пригрозил россиянам отобрать у них имущество, купленное в Абхазии. Хотите цитату? 'Любая попытка какого-нибудь авантюриста, прибывшего из России, купить хотя бы кусок земли в Абхазии, будет пресечена. Я гарантирую, что мы упраздним все незаконные сделки, все незаконно приобретенное имущество конфискуем и ничего не оставим незаконным владельцам'.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики