• Главная
  • Новости
  • Другое
  • International Paper и Европапир СНГ организовали серию семинаров для продвижения серии бумаг HP Everyday Papers в России

00:00, 07 сентября 2007   Просмотров: 66

International Paper и Европапир СНГ организовали серию семинаров для продвижения серии бумаг HP Everyday Papers в России

7 сентября компания International Paper, лидер продаж офисной бумаги в России, и компания Европапир СНГ, дистрибутор полного ассортимента бумаг НР Everyday Papers (HPEDP) в России, начнут проведение серии семинаров для продвижения бумаг HPEDP с технологией ColorLok и бумаг HP Colorlaser в российских региональных центрах. Roadshow начнется в Краснодаре и продолжится в региональных центрах Центральной и Южной Европейской части России, а также на Урале.

В ходе семинаров участники узнают о преимуществах HP ColorLokTM, новейшей технологии в бумажной отрасли, разработанной совместно специалистами International Paper и Hewlett Packard. К таким преимуществам бумаги HP Everyday Papers с технологией ColorLok относится более яркое воспроизведение красок, четкое изображение черного цвета, а также быстрое высыхание краски, то есть лучшие результаты печати, и все это без дополнительных затрат для потребителя. International Paper также представит расширенную линейку серии бумаг HP Colour Laser, которая в своем новом варианте призвана лучше отвечать потребностям пользователей. Бумага HP Colour Laser соответствует всем новейшим требованиям печати на цветных лазерных принтерах и специально разработана для принтеров HP colour laser.

“Технология ColorLok предлагает дополнительную возможность дифференцирования в ряду стандартной офисной бумаги и обеспечивает больше преимуществ для пользователей благодаря новому качетству печати. Серия бумаг HP Everyday Papers отвечает всем запросам потребителей в отношении качества бумаги и результатов печати,” - сообщил Стефан Смеенк, Генеральный директор компании Europapier СНГ.


О компании Europapier:

Основанная в Австрии в 1976 году, компания прошла развитие от национального дистрибутора бумаги до одной из крупнейших мировых бумажных компаний с подразделениями более чем в 14 странах Центральной и Восточной Европы. На российском рынке компания осуществляет свою деятельность с 2003 года. Политика компании направлена на создание широкого ассортимента с целью удовлетворения требований своих клиентов. Более подробно о компании можно узнать www.europapier.ru.

Контакты для журналистов: Анна Жданова (495) 787-0150

***
О компании International Paper:

Компания International Paper (NYSE:IP), основанная в 1898г, является всемирным производителем немелованной бумаги и картона с производственными мощностями и рынками сбыта в Северной Америке, Европе, России, Латинской Америке и Азии. Деятельность по производству немелованной бумаги и картона дополняется Xpedx, крупнейшего в Северной Америке дистрибьютора офисных бумаг, а также бумаг, расходных материалов и оборудования для профессиональной полиграфии,. Численность сотрудников компании International Paper, штаб-квартира которой находится в Соединенных Штатах, составляет порядка 54 000 человек в более чем 20 странах. Компания обслуживает своих покупателей по всему миру. Ежегодный объем продаж составляет около 22 миллиардов долларов. International Paper сотрудничает с покупателями, экологическими, академическими, общественными и правительственными организациями, а также землевладельцами и профессионалами по лесозаготовкам, в целях обеспечения ответственного подхода к охране лесов, улучшения состояния и продуктивности лесных земель и увеличения переработки нашей продукции, пригодной для повторного использования. Компания проводит долгосрочную политику неиспользования древесины из лесов, находящихся под угрозой исчезновения. Более подробно о компании International Paper, ее продукции и деятельности, направленной на поддержание экономической, социальной и экологической стабильности, вы можете узнать на сайте: www.internationalpaper.com.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом