• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Компания ICL-КПО ВС вошла в десятку крупнейших ИТ-компаний России в сфере информационной безопасности

00:00, 05 сентября 2007   Просмотров: 68

Компания ICL-КПО ВС вошла в десятку крупнейших ИТ-компаний России в сфере информационной безопасности

Казань, 5 сентября. Казанская компания ICL-КПО ВС по итогам работы в 2006 году заняла седьмую строчку в рейтинге крупнейших российских интеграторов и разработчиков программного обеспечения в сфере защиты информации и стала одной из двух региональных компаний, вошедших в ТОП-10. Речь идет об опубликованном на днях ежегодном рейтинге CNews (РБК).

Напомним, что по итогам 2005 года ICL-КПО ВС заняла в рейтинге CNews
восьмое место и была признана самой быстрорастущей российской компанией в сфере информационной безопасности.

ICL-КПО ВС – высокотехнологичная динамично развивающаяся компания, входящая в число крупнейших ИТ-предприятий России. Основные направления деятельности ICL-КПО ВС: разработка программного обеспечения, предоставление консалтинговых услуг, системная интеграция, а также производство компьютерной техники. Предприятие интегрировано с корпорацией Fujitsu (Япония).
В состав компании входят 6 научно-технических центров, производственно-коммерческий центр, а также 3 представительства в Москве, Астрахани и Волгограде и 98 авторизованных сервисных центров в различных городах России. Среди постоянных заказчиков ОАО "ICL–КПО ВС" - Министерство обороны РФ, МВД РФ и РТ, Министерство образования РФ и РТ, ОАО "Газпром" и его дочерние предприятия, ОАО "КамАЗ", ОАО «Татэнерго», ОАО «Татнефть». Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.icl.ru/.

Информация подготовлена
пресс-службой ОАО «ICL-КПО ВС»
Тел: (843) 238-07-98

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом