00:00, 05 сентября 2007   Просмотров: 65

АМТ-ГРУП - первый в России Сертифицированный консультант компании Siemon

Партнерский статус дает АМТ-ГРУП право проектировать СКС (структурированные кабельные системы) Siemon и оказывать консультации по разработке новых проектов и сопровождению ранее выполненных инсталляций. Статус подтверждает универсальную компетенцию АМТ-ГРУП в области стандартов ISO 11801:2000 и ANSI/TIA/EIA–568B, что дает интегратору возможность давать независимые рекомендации по построению СКС.
Двое сотрудников АМТ-ГРУП успешно прошли курс обучения в авторизованном учебном центре Siemon и получили сертификаты Siemon Cabling System Authorized Designer.
«Мы начинаем оказывать услуги проектирования СКС в рамках наших комплексных проектов, – объясняет Олег Табаровский, технический директор АМТ-ГРУП, - Раньше мы привлекали субподрядчиков для решения такого рода задач: в случае кабельных систем Siemon - компании, обладающие статусами Distributed Listed Installer (DLI) или Certified Installer (CI). Теперь же мы ожидаем, что расширение собственной компетенции и получение уникального для России статуса позволит нам повысить качество и сократить сроки работ».
«Мы ожидаем, что АМТ-ГРУП будет успешно работать на рынке СКС и поможет более интенсивно продвигать кабельные системы Siemon в России», - говорит Екатерина Оганесян, директор учебного центра Siemon.
Для непосредственной реализации проектов АМТ-ГРУП по-прежнему будет приглашать DLI- и CI-партнеров компании Siemon. При этом СКС, спроектированные АМТ-ГРУП и построенные DLI- или CI-партнерами Siemon, получают гарантийную поддержку сроком 15 и 20 лет соответственно.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики