• Главная
  • Новости
  • Другое
  • На новомосковском Комбинате органического синтеза демонтируется и вывозится оборудование.

00:00, 03 марта 2003

На новомосковском Комбинате органического синтеза демонтируется и вывозится оборудование.

Почти 960 человек, работающие на новомосковском Комбинате органического синтеза, находятся в ожидании решения судьбы своего предприятия. Специалисты-эксперты готовят в эти дни техническое обоснование о работоспособности всего производства, после чего владельцы-акционеры сделают свои выводы о том, как поступить с этим имуществом.
Слухи о том, что КОС распродают, поползли по городу в последнее время особенно активно: в закрытых новыми хозяевами цехах демонтируется оборудование и вывозится с территории предприятия. Из пока еще функционирующих трех цехов два временно простаивают, а большинство рабочих находятся в вынужденных отпусках.
После того, как официальный документ подтвердит работоспособность предприятия или докажет обратное руководство акционерной нефтяной компании "Альянс" предпримет конкретные шаги. Как худший вариант рассматривается возможность распродажи целых производственных корпусов.
Вместе с тем, коллектив предприятия, которому уже два месяца не выплачивается заработная плата, надеется на то, что региональная власть примет участие в решении судьбы Комбината органического синтеза: известно, что губернатор Василий Стародубцев предпринимает все возможное для удержания предприятия на плаву.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор