00:00, 03 сентября 2007   Просмотров: 135

Spice Nepal покоряет новые высоты с решением CBOSS

Спустя всего полтора года успешной эксплуатации комплексного конвергентного IT-решения CBOSS оператор связи Spice Nepal Private Ltd. делает заказ на его масштабирование.

Spice Nepal Private Ltd. использует комплексное конвергентное IT-решение CBOSS, с помощью которого автоматизированы такие аспекты деятельности оператора, как prepaid-биллинг в реальном времени (CBOSSrtb rtBilling™), postpaid-биллинг и обслуживание абонентов (CBOSbcc), взаиморасчеты с сервис-провайдерами и транзитными операторами, управление сетью, передача SMS- и USSD-сообщений, CRM, предоставление VAS-услуг, процессы обслуживания абонентов, аналитическая обработка данных, поддержка работы с дилерами. Всего в состав решения входят 18 продуктов CBOSS. Необходимо отметить, что вся IT инфраструктура оператора связи построена на оборудовании НР, при этом система prepaid-биллинга в реальном времени CBOSSrtb функционирует на интеллектуальной платформе HP NonStop, обеспечивающей высочайший уровень доступности.

Надежная и стабильная работа решения, предоставление самых современных на сегодняшний день сервисов, привлекательные тарифные планы, учитывающие особенности различных групп пользователей, высокое качество обслуживания — вот совокупность факторов, которые позволили привлечь как новых абонентов, не пользовавшихся до этого услугами сотовой связи, так и абонентов другого оператора.

Результат не заставил себя ждать – за полтора года коммерческой эксплуатации комплексного конвергентного IT-решения CBOSS абонентская база непальского start-up оператора выросла с нуля до 650 тысяч абонентов и на сегодняшний день вплотную приблизилась к миллионной отметке. Такой стремительный рост абонентской базы и развитие бизнеса оператора потребовали масштабирования эксплуатируемого IT-решения. Проект расширения, который находится в стадии завершения, касается всего комплекса продуктов, уже используемых в решении.

Сейчас перед компанией Spice Nepal стоят новые задачи и можно с уверенностью утверждать, что двигаться вперед компания будет с комплексным конвергентным IT-решением CBOSS. “Динамика развития бизнеса нашей компании, — считает Наталья Скопина, коммерческий директор Spice Nepal Private Ltd., — наглядно демонстрирует то, что мы сделали верный шаг, выбрав комплексное решение от единого поставщика – корпорации CBOSS”.


Spice Nepal Private Limited (SNPL) является первой негосударственной компанией-оператором сотовой связи в Непале со штаб квартирой в Катманду. Сетевая инфраструктура SNPL построена на базе самого современного оборудования с применением последних технологий для предоставления услуг связи в стандарте GSM. Более подробная информация о компании на веб-сайте: www.spicenepal.com

CBOSS – транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Москве и офисами, расположенными в Финляндии, Швейцарии, ОАЭ, Вьетнаме, Индонезии.
Компания является одним из мировых лидеров в области комплексной автоматизации бизнеса телекоммуникационных предприятий на основе инновационных конвергентных IT-решений собственного производства. Полный спектр оборудования, системного и прикладного ПО и услуг, включая консалтинг, внедрение «под ключ», сопровождение, обучение персонала, а также аутсорсинг IT, позволяет при гарантированном качестве технологий минимизировать капитальные и операционные расходы на них предприятия связи.

Дополнительная информация на сайте www.cboss.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики