• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В ОАО "Металлургический завод А.К. Серова" началась подготовка к реализации второго этапа реконструкции мартеновского цеха.

00:00, 28 февраля 2003

В ОАО "Металлургический завод А.К. Серова" началась подготовка к реализации второго этапа реконструкции мартеновского цеха.

В ОАО "Металлургический завод А. К. Серова" (г. Серов, Свердловская область, входит в ООО "УГМК-Холдинг") началась подготовка к реализации второго этапа реконструкции мартеновского цеха – установке дуговой сталеплавильной печи и вакууматора.
Делегация предприятия совершила поездку в Германию с целью проведения технических переговоров. В Германии обсуждались технические вопросы по поставке ДСП и установки вакуумно- кислородного обезуглероживания с представителями фирмы "Фукс", а также согласовывался возможный объем поставки этого оборудования.
В настоящее время предприятие ведет переговоры с несколькими фирмами, выступившими с техническими предложениями. В ближайшие дни на металлургический завод ожидается приезд представителей немецкой фирмы "СМС Демаг". Недавно получено уточненное техническое предложение на это оборудование от фирмы "Даниели", которое будет обсуждаться по прибытии итальянских специалистов на предприятие. Окончательный вариант должен быть определен к середине марта.
В Австрии заводским специалистам была представлена машина непрерывного литься заготовок, аналог которой планируется установить на заводе. С представителями фирмы "Фест Альпине" также были проведены технические переговоры.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор