00:00, 26 февраля 2003

Парк гвоздильного оборудования ОАО "МММЗ" пополнился новыми станками.

В гвоздильном цехе ОАО "Магнитогорский метизно-металлургический завод" запущены в работу шесть новых гвоздильных станков. По сообщению управления информации и общественных связей ММК, это первый шаг в большой программе модернизации основного производства, направленной на увеличение объемов выпуска и продаж, а также на улучшение качества готовой продукции.
Продукция гвоздильного цеха занимает около 20 процентов в объеме производства предприятия. Кроме этого, гвозди – стратегическая экспортная линия, требующая особой тщательности в вопросах качества и сроков поставок, а практически выработавшее свой срок оборудование и частые ремонты не могут способствовать выполнению годовой производственной программы и развитию экспорта.
Теперь, по словам начальника управления по производству В.Н. Лебедева, благодаря товарному кредиту, предоставленному ОАО "ММК", завод получил возможность часть средств направить на техническое перевооружение и модернизацию производства. До конца года планируется запустить в производство очередную партию нового оборудования: идут переговоры о приобретении гвоздильных автоматов и галтовочного оборудования фирмы "Вафиус".
Всего на мероприятия технического перевооружения и организационно-технические мероприятия по охране труда и повышению культуры производства завод планирует потратить в текущем году более 180 миллионов рублей.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор