• Главная
  • Новости
  • Другое
  • AutoCAD Electrical: идите в ногу со временем – электрификация страны только начинается! Эксклюзивное предложение для всех пользователей CADElectro

00:00, 29 августа 2007   Просмотров: 60

AutoCAD Electrical: идите в ногу со временем – электрификация страны только начинается! Эксклюзивное предложение для всех пользователей CADElectro

Вниманию предприятиям, лицензионным пользователям CADElectro!

С 1 сентября по 31 октября 2007 года компанией Autodesk - разработчиком AutoCAD и специализированных отраслевых приложений - совместно с Русской Промышленной Компанией – авторизованным партнером Autodesk - предоставляется возможность перейти на самый современный продукт AutoCAD Electrical с 40% скидкой.

AutoCAD Electrical - это передовое программное средство, часть семейства AutoCAD, созданное специально для создания и редактирования проектов в области электротехники и КИПиА.
AutoCAD Electrical - это не только новые технологии, единая среда проектирования принципиальных электросхем на одной платформе от известного разработчика, это техническая поддержка и ежегодное обновление.

Условия акции:
- акция действует с 1 сентября по 31 октября 2007 года;
- предоставление 40% скидки на AutoCAD Electrical при условии предоставления ключа/серийного номера CADElectro;
- соглашение с возможностью публичного упоминания названия предприятия в контексте данной сделки.

Все действия по данной акции проводятся Русской Промышленной Компанией.

AutoCAD Electrical подробнее:
• Предоставление в распоряжение проектировщиков более 2000 условных графических обозначений (УГО) электрических, гидравлических, пневматических элементов.
• Автоматическая нумерация проводов и присвоение позиционных обозначений компонентов в соответствии с установленными правилами.
• Радикальное уменьшение времени на генерацию и обновление всех видов текстовых документов от спецификаций до таблиц соединений.
• Контроль ошибок в режиме реального времени и исправление их на ранних стадиях проектирования, что позволяет избежать дорогостоящих последствий при производстве.
• Автоматическая расстановка и синхронизация в реальном времени перекрестных ссылок между частями составных элементов, для которых AutoCAD Electrical устанавливает связь «родитель-потомок» (например, ссылки между катушкой реле и ее контактами).
• Быстрый и удобный процесс создания чертежей компоновки шкафов и панелей на базе перечня компонентов принципиальной схемы. Программа создает электронные логические связи между электрической схемой и конструктивными представлениями компонентов.
• Большое количество специализированных функций, предназначенных для вычерчивания именно электрических схем. Специальные команды для редактирования линий соединений, атрибутов компонентов, изменения схемы или ее фрагментов и т.д. позволяют создать проект намного быстрее.
• Автоматизированное создание чертежей модулей ввода/вывода, программируемых логических контроллеров на основе табличных данных. Возможность экспорта физических и логических адресов каждого модуля ввода/вывода ПЛК в специализированные программы для работы с ПЛК.



Все подробности акции Вы можете узнать у специалистов Русской Промышленной Компании по телефону (495) 744-00-04 (www.cad.ru)


Если Вашим специалистам необходимо пройти обучение по данному продукту и/или другим программным продуктам, добро пожаловать в сертифицированный учебный центр Autodesk, учебный центр Русской Промышленной Компании - Академию САПР и ГИС

Работаете в современном ПО!!!

Русская Промышленная Компания

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики