00:00, 29 августа 2007   Просмотров: 51

Check Point Software Technologies развивает отношения с АМТ-ГРУП

В рамках подписанного соглашения, АМТ-ГРУП получила статус Бронзового партнера компании Check Point. Новый статус дает АМТ-ГРУП дополнительные возможности для внедрения продуктов и обеспечения корпоративных продаж решений Check Point.
Юлия Грекова, глава представительства Check Point в России, уделяет большое значение новым партнерским отношениям: «АМТ-ГРУП является ведущим интегратором и реализует решения, как в государственном, так и частном секторе. Это позволит Check Point расширить область своего присутствия в российском бизнесе».
«Решение о заключении партнерского соглашения было принято нами после разработки универсальной концепции комплексной защиты предприятия, сочетающей в себе продукты различных вендоров. Развитие бизнес-отношений с компанией Check Point расширяет спектр наших предложений на рынке информационной безопасности, позволяет реализовывать более гибкие и функциональные модели защиты данных», — комментирует Сергей Романовский, руководитель направления информационной безопасности компании АМТ-ГРУП.
Сегодня АМТ-ГРУП разрабатывает два проекта по оказанию проактивной технической поддержки систем безопасности на базе продуктов Check Point Software Technologies в банках. Также в ближайших планах интегратора — исследование в лаборатории компании и пилотное внедрение на собственной площадке продуктов линейки Endpoint Security, предназначенных для защиты информации в мобильных устройствах.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом