00:00, 29 августа 2007   Просмотров: 54

Кантонская ярмарка ждет представителей Челябинской области



   Южно-Уральская торгово-промышленная палата совместно с министерством экономического развития Челябинской области приступила к формированию делегации южноуральских предприятий для участия в торгово-экономической миссии в Китай (Гуанчжоу, Шанхай), которая состоится с 14 по 20 октября этого года. Мероприятие организуется при поддержке Регионального представительства Торгово-промышленной палаты России в Восточной Азии.
   Южноуральские предприниматели смогут посетить крупнейшую в Китае Кантонскую ярмарку экспортных товаров в Гуанчжоу, для них будут организованы индивидуальные встречи и переговоры с потенциальными деловыми партнерами (с персональным переводчиком) в Шанхае.
   Кантонская ярмарка самая крупная в Китае не только по масштабам, но и по ассортименту представленной продукции. Территория ярмарки занимает огромную площадь – 600 тысяч квадратных метров, на которой представлено более 30 тысяч стендов. На ярмарке заключаются сделки на сумму, составляющую десятую часть годового китайского экспорта.
   На выставке будут представлены: промышленные товары: машины и оборудование, металлические изделия; стройматериалы; химические продукты, минералы и цветные металлы; инженерное оборудование для гражданского строительства, механизмы для сельскохозяйственной и лесной промышленности; домашние электрические приборы; электронная и IT продукция; светильники; инструменты (измерительные приборы, ручные инструменты, электрические, пневматические, гидравлические, сварочные, режущие инструменты, механические инструменты, сельскохозяйственные инструменты); товары народного потребления: текстиль, одежда, медикаменты, медицинские принадлежности, пищевые добавки и другое.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ivtextile.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом