00:00, 28 августа 2007   Просмотров: 162

Правительство Республики Коми наградило ООО "Антикор–Эжва"

Компания "Антикор–Эжва" решением Конкурсной комиссии федерального государственного учреждения «Коми центр стандартизации, метрологии и сертификации» (ФГУ «Коми ЦСМ») получило Диплом за высокие достижения в области качества.

Коллектив предприятия с заслуженными наградами поздравило ФГУ «Коми ЦСМ» и пожелало дальнейших успехов в области повышения уровня качества оказываемых услуг. Но, как говорит генеральный директор ООО «Антикор-Эжва» Попов Е. Д., победа – это ещё не всё: "Лучшим признанием нашего мастерства мы считаем то, что заказчики сами приглашают нас на свои объекты. И в дальнейшем предпочитают работать с нами".

Именно благодаря ответственному подходу к работе и непрерывному изучению новейших технологий по итогам конкурса на соискание Премий Правительства Республики Коми в области качества услуги, представленные ООО "Антикор–Эжва", награждены Дипломами за высокие достижения в области качества.

ООО "Антикор–Эжва" с 1994 года работает на строительном рынке, и стало одним из ведущих в республике Коми строительно-монтажным предприятием, которое выполняет работы по промышленному ремонту зданий и сооружений, антикоррозийной защите строительных конструкций. Первыми в Коми стали применять новейшие технологии и материалы в сфере антикоррозийных покрытий. Специалисты «Антикора» постоянно изучают новые технологии, следят за появлением новых материалов и применяют их при выполнении работ. Это позволяет фирме идти вперед и успешно конкурировать с другими предприятиями.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики