• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В 2003 году будет заменена вторая секция главного паропровода на третьем и четвертом котлоагрегатах, а также на четвертом турбоагрегате ТЭЦ-4.

00:00, 21 февраля 2003

В 2003 году будет заменена вторая секция главного паропровода на третьем и четвертом котлоагрегатах, а также на четвертом турбоагрегате ТЭЦ-4.

В 2002 года в АК "Омскэнерго" проводит замену главных паропроводов на ТЭЦ-4. В 2003 году будет заменена вторая секция главного паропровода на третьем и четвертом котлоагрегатах, а также на четвертом турбоагрегате. Сейчас ведутся работы на секции паропровода третьего агрегата, который отслужил уже 20 лет.
При замене паропровода, в соответствии с новым проектом, омские энергетики перешли на однониточную схему. Вследствие этого значительно сократятся объемы используемых для паропровода труб, опор, подвесок, изоляции и т.д.
Для проведения этих работ АК "Омскэнерго" уже приобрело оборудование на сумму 36 млн. рублей из запланированных 43 млн. рулей. Монтаж паропровода осуществляют специалисты производственно – ремонтного предприятия АК "Омскэнерго" и ООО "Сибэнергомонтаж – Омск". Закончить его планируется в октябре, до получения паспорта готовности.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики