00:00, 23 августа 2007   Просмотров: 25

«Лаборатория Касперского» защищает УВД и МЧС Калининградской области

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о поставке программных решений для защиты ИТ-инфраструктуры УВД и ГУ МЧС по Калининградской области.

В рамках проекта по обеспечению ИБ калининградского УВД «Лаборатория Касперского» в сотрудничестве со своим партнером, компанией «Бот-Сервис», осуществила поставку корпоративного антивирусного решения Kaspersky Work Space Security для защиты рабочих станций этой структуры.

Проект по защите ИТ-инфраструктуры МЧС был проведен совместно с партнером «Лаборатории Касперского» компанией «Гарант-Калининград». Калининградские спасатели приобрели продукты корпоративной линейки Kaspersky Business Space Security.

Специалисты ИТ-безопасности обеих структур отметили высокий уровень защиты, который обеспечивают продукты «Лаборатории Касперского». Кроме того, представители ГУ МЧС особенно высоко оценили минимальную ресурсоемкость в работе антивирусного решения и простоту в эксплуатации этого продукта.

«Решения, поставляемые нами для государственных и силовых структур, имеют сертификаты ФСТЭК России и ФСБ России, которые не только подтверждают высокое качество и эффективность наших технологий, но и гарантируют безопасность их использования и отсутствие недекларированных возможностей, что является еще одним важным критерием для защиты данных в государственных структурах. – говорит Сергей Земков, директор по продажам «Лаборатории Касперского» в России, странах СНГ и Балтии. - Мы очень давно и плодотворно сотрудничаем с подразделениями МВД и МЧС на всей территории Российской Федерации и очень рады, что и подразделения в Калининградской области также отдали предпочтение продуктам «Лаборатории Касперского»».

Kaspersky Work Space Security – это решение для централизованной защиты рабочих станций в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама.
Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), Kaspersky Work Space Security гарантирует безопасность пользователя, где бы он ни находился – в офисе, у клиента или в командировке.

Kaspersky Business Space Security – это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз.
Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» - крупнейший в России производитель защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Продукты «Лаборатории Касперского» надежно защищают персональные компьютеры, сети любой сложности, а также мобильные устройства. Технологии «Лаборатории Касперского» используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков различных программных и аппаратных решений.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом