00:00, 23 августа 2007   Просмотров: 176

Начало поставок в Россию и страны СНГ новых чернил ТМ JET Print

Компания JET Print — производитель и поставщик Систем и расходных материалов для экономичной струйной печати — начинает поставку в Россию и страны СНГ напрямую с завода-изготовителя (Южная Корея) новых серий совместимых чернил для струйной техники Epson, Canon, HP, Lexmark.
Этот шаг реализует усилия марки по улучшению параметров соответствия Цена-Качество для пользователей фото-принтеров по всему миру. Наши решения и в дальнейшем позволят Вам использовать высокие параметры печати техники с минимальными издержками для бизнеса и творчества.
Чернила будут поставляться в ёмкостях 100 и 500 миллилитров и предназначены для пользователей Систем экономичной печати (СНПЧ) и перезаправляемых картриджей со средними и высокими объёмами профессиональной печати.
Марка производителя JET Print гарантирует полное соответствие цветопередачи прямых и смешанных оттенков и скорости высыхания фирменным рабочим стандартам техники и носителей.
Новая линейка водных и пигментных чернил химически и структурно идентична оригинальным и характеризуется сопоставимой устойчивостью к ультрафиолету и другим воздействиям среды. Благодаря используемой технологии мгновенной «цементации» процессов сразу после высыхания, особенно на бумагах с полимерным покрытием (глянцевых), происходит мгновенная остановка химических реакций и изображение способно оставаться неизменным многие десятилетия при соблюдении условий хранения и использовании качественной фотобумаги.
В начале сентября 2007 года новые чернила JET Print поступят в розничную сеть через дилеров в 67 регионах РФ и ближнего зарубежья, но уже сейчас Вы можете заказать их через сайт с доставкой в любой город СНГ.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики