• Главная
  • Новости
  • Другое
  • КРОК обеспечил высокий уровень технического сопровождения встречи глав государств-участников Шанхайской организации сотрудничества

00:00, 21 августа 2007   Просмотров: 115

КРОК обеспечил высокий уровень технического сопровождения встречи глав государств-участников Шанхайской организации сотрудничества

20 августа 2007г. на Чебаркульском полигоне под Челябинском прошел финальный этап учений «Мирная миссия-2007» Шанхайской организации сотрудничества, за ходом которого наблюдали президенты России, Китая, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Техническое сопровождение работы пресс-центра, организованного в рамках международных антитеррористических учений, обеспечила компания КРОК. Губернатор Челябинской области Петр Сумин высоко оценил качество этой работы.
Для работы глав государств-участников ШОС и более 300 представителей российских и международных СМИ в «полевых условиях» был развернут современный пресс-центр, оборудованный конгресс-системой, системами видеоотображения и озвучивания. Расположенный в составе командного пункта на горе Пашина в 500-600 метрах от места учебных действий, пресс-центр учений был оснащен в соответствии с требованиями, предъявляющимися к проведению мероприятий с участием глав государств. Во время учений с камер военных операторов, работающих непосредственно на полигоне, передача изображения и звука шла непосредственно на экраны пресс-центра.
«Это уже не первый опыт совместного сотрудничества Администрации Челябинской области и компании КРОК по организации мероприятий на высшем уровне. В 2005 году специалисты КРОК оборудовали зал заседаний для встречи Президента России Владимира Путина и Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Надеюсь, наше эффективное сотрудничество продолжится и в дальнейшем», — сказал генеральный директор компании КРОК Борис Бобровников.
«Обеспечение работы пресс-центра командного пункта в «полевых» условиях – нетривиальная задача, не говоря уже об уровне мероприятия, в котором технические неполадки неприемлемы. Плюс сам характер мероприятия – военные учения проходят очень динамично с большим количеством визуальных и звуковых эффектов. Нам предстояло максимально точно передать сигнал с места «боевых» действий к устройствам озвучивания и отображения, а также более чем на 150 единиц оборудования СМИ. Это позволило сделать использование в проекте современных технологий и оборудования», – говорит Юрий Маркевич, руководитель направления систем конференц-связи компании КРОК.

О компании КРОК
Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 на российском рынке ИТ-услуг (по отчетам IDC 2002, 2003, 2004, 2005, 2006). По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг» и журнала Эксперт, КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны. КРОК специализируется на создании корпоративных информационных систем, построении систем обработки и хранения данных, телекоммуникационных систем и корпоративных систем телефонии, автоматизированных инженерных систем, внедрении бизнес-приложений, комплексной технической поддержке информационных систем. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Воскресенской, директору по связям с общественностью компании КРОК по тел. 974-2274, e-mail: NVoskresenskaya@croc.ru, pr@croc.ru.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики